米德米德塞克斯社区大学介绍
距离美国波士顿市区只有25英里的米德塞克斯社区大学(以下简称MCC)是美国马萨诸塞州最大的社区大学之一。这里汇聚了来自其他国家追求教育梦想的学生,是他们学习、进修、深造的理想场所。在学校浓厚的多元文化氛围中,国际学生扮演着重要的角色。他们不仅能尽享麻省悠久的历史和勃勃生机,更可以在他们毕业后转入当地众多的精英学术机构,继续更高一级的深造。在米德尔塞克斯,我们的使命就是帮助您的孩子实现成为精英的梦想。

 

关于米德塞克斯社区大学

 作为马萨诸塞州公立高等教育系统的一部分,MCC已获得新英格兰高校协会”(New England Association of Schools and Colleges) 的完全认可。大学目前提供数十个副学位课程、近百种各类专业课程以及职业培训项目。 许多课程和社区服务相结合,这不仅促使我们的学生在学术上有更好的修养,还提供了在社区和工作场所的众多实践机会,充分地做到了学习和实践相结合,是典型的美国式教育模式。MCC还和美国其他许多4年制大学签订了相关协议,从而使得在校学生在毕业后可顺利转入全美其它高校继续深造。另外,学校颁发的副学士学位证书也已得到中国教育部的权威认证。

 

校园生活环 境

MCC目前拥有超过14000名各专业在校学生。在专注教育的同时,我们也很注重学生们平时的课余生活。学校创办了各种文化、体育俱乐部和国际学生俱乐部,定期开展各类课外活动。这些活动不仅可以使学生们尽享生活的乐趣,还提供了他们之间开展学术交流的机会和展现自我的舞台,同时培养了他们自信、自立、自强以及乐观的生活态度,既提高了他们的学习兴趣,也使他们的生活充满了乐趣。另外,学校在课程、项目和相关制度中充分考虑了国际化和多文化的特点,同时全球化学习也是学校的目标之一。

国际学生服务

国际学生有充分的理由喜欢上 MCC。大学距离波士顿市区只有25英里,既使学生们可以远离喧哗的城市专注于学习,而且在周末和假期时,又可轻松方便地到达波士顿市区游玩、放松。地道的英语环境使得他们能够轻易地融入校园生活。小班制教学、因材施教和低廉的学费也是学生选择MCC 的原因。国际中心可提供各种适应培训项目,并帮助学生联系校外住宿事宜。国际学生顾问也会帮助学生进行心理调整,以适应在美国的校园生活等等。顾问人员也会提供有关如何转入4 年制大学以及毕业就业方面的协助和指导。


 

MCC低廉的学费

小班制教学



两处安全美丽的校区

与多家著名学府的转学协议

学习和就业指导

敬业的教职员工

各类校内学生俱乐部

等等.....